> 广州 > 广州美食

广州这15家餐厅,最适合带妈妈一起去!

再过1天,就是一年一度的母亲节了

平常忙着工作、忙着蹦迪、忙着谈恋爱

你是不是很少陪妈妈一起出去玩呢?

比起送上节日礼物,陪伴或许能带给她更多惊喜哦~

从小到大,妈妈为我们做了几十年的饭

眼看母亲节就要到了

不妨在这一天,帮妈妈解下围裙

带她出去吃顿好的吧!

而吃什么,我也都替你们想好了!

1

甘稻

甘稻是一家老广们都推荐的田园风餐厅,一踏入店里,就给人一种大自然般悠然自在的感觉~店内还设有卡座、大厅和包厢,空间宽敞,非常适合一家人一起来吃!

招牌甘稻碌鹅是店里不可多得的美味。选用田间散养超过百日的黑鬃鹅,专吃谷稻杂粮,慢火碌足1小时的鹅肉入口肉质紧实,醇厚的酱汁渗入肉里,咸香中带着淡淡的稻草香气~

还有用柴火烧出来的古早叉烧,每日必喝的老火靓汤,记忆中的味道,最适合母亲节带着妈妈一起来回味一次了!

甘稻田园菜(荔湾店)

人均:70元

地址:荔湾区荔湾路97号动感小西关内

交通指引:广州地铁1号线陈家祠站D出口,出站步行700米左右可到达。

甘稻田园菜(黄埔店)

地址:黄埔区荔联街道宏明路71号(沧联小学旁)

交通指引:地铁13号线南岗站C口换乘439路公交,沧联小学站下车,前行100米

1/13    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号