> 上海 > 上海活动

2019上海静安世界咖啡文化节攻略(时间+地址+门票+详情)

上海静安世界咖啡文化节

时间:5月10日-5月12日

地点:上海静安区南京西路789号 兴业太古汇

费用:¥50元起

Manner、Single Origin Roasters、永璞、FISHEYE、Blacksleep等多家实力派咖啡品牌将齐聚咖啡文化节,用一包挂耳包打开咖啡节的入场大门,除了好咖啡,现场还会有合作艺术家、表演工坊“草台班”等多个艺术玩出界。

咖啡包装设计、店铺菜单设计、店铺环境设计、咖啡周边商品开发、促销海报设计...咖啡馆们大展拳脚为我们奉献了极其精彩的视觉盛宴,2019静安世界咖啡文化节,让我们借机收集那些来自咖啡馆的好看、好玩的设计,好好领略一番咖啡的设计力!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号