> 深圳 > 深圳美食

深圳新沙天虹购物中心美食攻略 新沙天虹购物中心有什么好吃的

最近经常被朋友问

深圳附近有没有好玩又酷炫的地方呢?”

作为一位每天“吃喝玩乐”的小编

这个问题当然难不倒我啦!

今天就由大嘴带你们攻略新沙天虹购物中心!

超美腻的江浙菜-绿茶终于来了,小桥流水、亭台阁楼、茶肆明档,很适合拍照打卡。

店里有3艘画舫,不仅可以看,还可以坐在船上一边用餐一边听曲儿。不接受预订,全靠运气才能坐上。

坐在庭院一边吃饭,一边欣赏船上的琴师抚琴,在这样小桥流水、云雾缭绕的环境吃饭,简直视觉和听觉的盛宴~

| 面包诱惑 |

绿茶餐厅的招牌TOP1!一整块面包里面切成一个个的小块,烤得金黄香脆,拌上将要溶化的香甜冰淇淋~

一热一冷、一咸一甜。完全相反的口感与味道,产生前所未有的美味体验~

| 绿茶烤鸡&宫保茄香虾球 |

喜欢吃鸡的一定不能错过这道绿茶烤鸡,鸡皮烤得外焦里嫩,口感焦脆,吃起来有浓郁的烧烤味和香草茶味,格外诱人~

宫保茄香虾球刚端上桌,店员就开始催促道“从上桌开始倒计时三分钟,是宫爆虾球的最佳食用期。”

高温滑油的茄子丁外皮香酥,内里绵软。虾球个头饱满,弹牙十足,白腰果酥脆~这道菜偏甜口,适合爱吃甜腻口味的吃货。

店名:绿茶餐厅

📍地址:西环路2105号新沙天虹购物中心6层621商铺

💳人均:65元

1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号