携手张泉灵,伊丽汇羊城官宣30店齐开

5月20日,张泉灵要来广州了!

这一次,张泉灵是作为中国知名美业品牌伊丽汇的特邀嘉宾,参与“来!伊起美力——伊丽汇30店齐开花城盛典暨美力菁英俱乐部启动仪式”。

而和张泉灵平时在创投圈、文化圈出席的众多活动不同,这一次,她将在广州塔和数百位女性一起分享自己的“美力”故事!

张泉灵倾情讲述女性“美力”

人们对中国女性有一些误解,比如女人不能事业强大的同时美丽,否则女人就有问题;比如看女性以“嫩”为美,“女人婚后就变鱼眼珠子”代表相当一部分人的普遍看法。

总有一些人,抱持着这样的观点物化女性,女人不美是罪该万死,美又只为悦人。女人之美是武器、是礼物、是玩意 ,却不是力量。

不过再怎么偏激、冰冷的观点,在张泉灵的面前,都会被消融成春水。

她胸中有万卷书,足下有万里路,采访过无数大佬,见证过战地硝烟,却在42岁的当口勇敢转身,抛弃万人称羡的央视当家主持人之职,在充斥男性的创投界打下了一片广阔天地。

她内外兼修,灵魂芬芳而外表美丽,在央视舞台上被评为最美主持人;在《奇葩说》上是温婉睿智的导师;在少年得到董事长的职位上,她以敏感细腻的女人天性从自己的生活中发掘天下女人的共同诉求……

这就是被公认美丽而强大的张泉灵,她在事业强大的同时保持美丽,年近五旬、从不刻意扮嫩,却依旧美丽雍容,在每一个人生时间段都活出了最美丽的自我。

“美丽是一项长线投资。”曾经,张泉灵如是说。

女人之美,当然是世间第一等难以抵御的武器、是上帝给世界最好的礼物,但与此同时,美更是每一个女人天然拥有的力量!伊丽汇董事长姚文峰先生说过,要让每一个女人,在伊丽汇遇见更美的自己。

心中的力量茁发,对美的理解就不仅仅是皮相,颜值要高,灵魂也要更有力。这一次,深深认同伊丽汇理念的张泉灵,将在520伊丽汇活动现场,分享自己的“美力”故事。

张泉灵还会为伊丽汇“美力菁英俱乐部”拉开帷幕,俱乐部将是一个汇聚“美力”的高端女性社区,这里将汇聚有理想、对生活有要求、对事业有目标的杰出女性,她们的“美力”在此释放和碰撞,必将闪烁出最美的花火。

“美力”爆发!伊丽汇官宣30店齐开

现代人“爱美而缺爱”,对美的追求成为消费升级的最大动力,但每一个显而易见的需求都会酿成巨大的红海市场,据统计,美业平均客单价仅30—50元。美业头部企业稀缺,多以“小店”“作坊”的初级形式存在,这种情况进而消费者体验差,复购率极低。

伊丽汇的开创性地提出了“创客制”,改变了困扰中国美业四十年的尴尬局面,它也借此成为了近年来国内发展势头迅猛的美业连锁企业,在伊丽汇董事长姚文峰先生对创客战略“力出一孔、利出一孔”的指引下,伊丽汇的2019就是要全心全力为创客创业保驾护航,让创客们创业更容易成功。

目前为止,伊丽汇已经交出了喜人的成绩单,创客们与公司一起,彻底改变了过去美业企业规模先天受限,无法规模化复制的尴尬局面,在一线城市广州官宣同时开出30家店的大手笔令人赞叹不已。

活动现场,人们将看到精彩绝伦的“美力”演出,创客代表们将在发言中分享自己的“美力”人生,姚董等公司领导将与创客代表一起为30店开业剪彩。

作为深受广大高端女性热爱的品牌,伊丽汇的发展速度,在近年来国内美业中难得与罕见的,究其原因,是企业一直坚持着让更多客户用上好产品好服务的经营理念,顾客从中获得了安全感和体验感,并且更难得的是,顾客在这里“被懂得”,获得了更多宝贵的东西,长期以来,伊丽汇对于客人而言,已经远远不止是一家“美容店”,而是心灵休憩的港湾、治愈和获得的场所,是美丽人生的休息室和加油站。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号