> 广州 > 广州美食

24小时营业的广州特产老店,制作过程堪称大片!

有多少人的早上不是被闹钟叫醒的,而是被饿醒的?而我每天上班买早餐都不用纠结,直接来这里打包个肠粉,因为不仅好吃,还好看。

摇匀

摊肉

看着一顿杂耍般行云流水的操作,出来的肠粉比面膜还有透薄,像变戏法一样。

广州好吃的肠粉有很多家,而我却始终执着于这一家,没有老店的脾气,24 小时勤勤恳恳比麦当劳更风雨不改。

光是这个过程看着就让人感到治愈,即使我深夜下班回家,还能看到热腾腾的蒸汽飘满这条街,温暖了每一个夜归人,第二天早上接着唤醒了每一个梦想家。

每天早上来一盘,饱满的口感能把我丢了的魂给找回来。

窝篮的手艺出来的肠粉没有抽屉拉肠的“倒汗水”,咬下去还有点“烟韧”,不敢说吃出竹席香味,但滑溜的粉皮能证明那绝对不是在摆 Pose.

即使他家的肠粉肉都集中在一个角落,可在我看来,堆在一起的肉丝总比外面肠粉连锁店里平均分布的肉沫要强多了。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号