又一潮店进驻,广州天环要热闹了!

今天,soho妹我被深深嫌弃了

皆因我最近都在煲19世纪的黑白电影

你们以为我是在看剧情?

不!其实我关注的是里面经典的工装!!!

不断被时尚品牌进行重新演绎

同时受到各路明星的喜爱&追捧

街拍必备服饰名单上,也必须要有姓名

可见工装的经典度和受欢迎程度

01

CAT生活态度体验店,插旗广州天环

soho妹近期收到风,就在明天(5月10日),已拥有百年历史的CAT将在广州天环开启品牌CAT中国首家生活态度体验店,目测这里将成为广州全新的时尚潮人打卡地。

百年以前,CAT以重工打响品牌且同时在多个领域蔓延开来。此次体验店开业仍秉承着不断创新的理念,对品牌进行全面升级,那现在就和SOHO妹一起先睹为快吧~

工业材料中的钢架、木板、pvc管......代表街头元素的斑马线、灯牌、撞色地贴......巧妙的将工业和潮流结合,在工业灰和原木色上的呈现上让人感受到无限的科技、未来和明亮。

店员还告诉soho妹,这里作为CAT中国首家生活态度体验店,还真有不一样的体验环节。内藏有DIY区域融合了当下年轻的生活方式,彰显个性和自主。

店内设计了多种可供大家自己创作、搭配的刺绣贴、装饰物等,还能压印上自己的名字DIY个性皮牌,设计&搭配充满个性风格的服装、鞋子、包包,打造专属的CAT工装!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号