> 广州 > 广州美食

日剧出镜率超高的寿喜烧,天河就有!一牛两吃,还要拿生鸡蛋当蘸料!

忍不住了!

今天小妞要曝光一家超正宗的日料店

就在石牌桥!

✪从日本Ctrl+V到广州,一开业就人气爆棚!

✪纯正“关西血统”寿喜烧,堪称治愈之王!

✪全程仪式感满满,还有小姐姐贴心服务!

答应我,你的日料打卡清单里

一定要有它!

花札·寿喜烧

1

“关西风”寿喜烧すきやき

一开业就人气爆棚

花札·寿喜烧新店刚开业不久,就受到大家的一致喜爱,某评上随便一搜,都是满分好评!店内更遵循着以“食材严选,匠心立店”为品牌精神,每一口都富含料理人的用心!

全程只需坐着等吃

花札的寿喜烧走的是传统的“关西风”,“先煎后煮”最为正宗。来花札,建议可以点个澳洲M6和牛寿喜烧,还搭配了蔬菜拼盘和主食,2~3人share刚刚好~

关西寿喜烧的烹饪手法十分讲究仪式感。如果是第一次吃也不用担心不会操作,店内有专业店员1对1服务,全程“坐等喂投”,就凭这待遇我打101分!

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号