> 北京 > 北京公交

省时间了!北京将新开5条快速直达公交了!快看有没有经过你家的!

太好了!

上班族的福音来了!

为方便广大乘客早晚高峰通勤出行

北京公交集团

新开、调整了7条快速直达专线!

快来看看有没有涉及你的上班路吧!

新开4条快速直达专线

1

快速直达专线41

线路:牛栏山-太阳宫桥。方便牛栏山、马坡等地区乘客快速往返中心城区,接驳地铁10号线、13号线。

中途设站:牛栏山、牛栏山小区、恒华街、花溪渡小区南门、顺悦家园、马坡花园北、秦武姚、中关村顺义园、地铁芍药居站、太阳宫桥。

营业时间:(工作日)牛栏山6:30、7:00,太阳宫桥17:30、17:55。

票价:20元,持IC卡乘车优惠票价10元。

2

快速直达专线81

线路:疃里三区-地铁通州北关站。方便疃里、小潞邑等地区乘客快速通勤,就近接驳地铁6号线通州北关站。

中途设站:疃里三区、疃里二区、疃里一区、疃里新村、潞邑西路、小潞邑北站、小潞邑、耿庄桥北、皇木厂(开往疃里三区方向)、岳庄(开往疃里三区方向)、地铁通州北关站。

营业时间:(工作日)疃里三区6:00-8:30,地铁通州北关站18:00-20:30。

票价:5元,持IC卡乘车优惠票价2元。

3

快速直达专线90

线路:刘庄北站-地铁通州北关站。方便刘庄、东潞苑等地区乘客快速通勤,就近接驳地铁6号线通州北关站。

中途设站:刘庄北站、陈列馆路、刘庄、东潞苑小区西、东潞苑小区、潞通新路、潞苑五街、耿庄桥北、地铁通州北关站。

营业时间:(工作日)刘庄北站6:15-8:30,地铁通州北关站17:55-20:30。

票价:5元,持IC卡乘车优惠票价2元。

4

快速直达专线174

线路:武夷花园-百子湾桥、武夷花园-大郊亭桥东。方便武夷花园、新华大街、杨庄路沿线乘客通过广渠快速路快速往返中心城区。

中途设站:武夷花园、三元村、百合湾小区、新华大街、通州西门路口东、通州北苑路口东、通州北苑路口西、通州杨庄北口、新华联锦园、通州杨庄、通州杨庄南口、唐家村、大郊亭桥东、百子湾桥(开往百子湾桥方向)。

营业时间:(工作日)武夷花园7:30、7:45、8:00,大郊亭桥东18:00、18:15、18:30。

票价:10元,持IC卡乘车优惠票价7元。

2条线路调整

1

快速专线增设中途站位

快速直达专线113(太玉园小区-大北窑东):

双向增设“科印小区”站。

2

快速直达专线增发车次

快速直达专线122(小稿村-双井桥东):

早晚高峰各增发1车次

调整后营业时间:(工作日)

小稿村7:20、7:30、7:40,

双井桥东17:50、18:10、18:30。

新开1条世园会专线

1

地铁霍营站至世园会公交专7线

运营时间:每周末及节假日开行

发车方式:人满即发,最大间隔30分钟

单程票价:16元,可以使用世园会公交联票。

其中,平日单程/往返联票价格分别为125元和130元,指定日单程/往返联票价格分别为165元和170元。购买单程和往返联票较门票和车票分开购买分别便宜了11元和22元,相当于购买全价门票后仅需多掏10元便可以乘坐专线公交往返世园会园区。是不是划算了很多呀?

但是回程的时候一定要注意:世园会公交专7线只开行地铁霍营站至园区单程方向,返程时可乘坐世园会公交专1线到达地铁朱辛庄站。

开了这么多新路线

大家出行的选择也变得更多了

那么各位平时上班坐公交刷卡时

是不是偶尔会忘记充值

又临时找不到充值点在哪里呀?

别慌!

小编贴心为你准备了充值点网点明细!

一卡通公交充值点网点明细

除了一卡通

北京公交还支持小程序支付

是不是超级方便的呢?

支付完成以后

坐上直达的新专线

通勤路又能少花一点时间了!

这意味着...

以后上班可以多睡几分钟了!

是不是很开心呀?

也祝大家上班愉快啦~

-END-

来源:北京本地宝

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号