> 广州 > 广州交通

9月起,广州可直飞南非啦!航班时刻可无缝接驳!

今年9月份,广州将新增一条直飞美景地的新航线。南非航空宣布,将于2019年9月18日正式开通广州至约翰内斯堡的直航航线,这也是目前唯一的广州飞南非的航线。直航时间约为13小时40分钟,每周三班往返广州和约翰内斯堡,另外南非航空还有每周四班往返香港的航班,两条航线使用的机型都是空客A340-300客机。据悉,广州航线的开通,将满足约翰内斯堡和中国间的大量旅客需求,包括商务客人和游客。同时,也会吸引货运贸易商的关注,未来的货运业务可充分利用这条航线的运载量。

image.png

据了解,南非航空分别与中国多个航空公司签署或准备签署共享代码协议,包括中国南方航空、中国东方航空、中国国航和海南航空,广州航线开通后,全国各地的游客可借助便捷的代码共联运体系,吸引更多乘客从国内到广州中转,飞往南非。

在全新公布的航班时刻表上,广州出发的航班于上午抵达约翰内斯堡,可与南非航空区域航班网络无缝连接,乘客在约翰内斯堡停留时间不超过三小时。而约翰内斯堡出发的航班于下午抵达广州后可转机前往中国二十多个目的地,其中在一到三小时内可飞往上海北京、福州、厦门、南宁、昆明、海口、青岛、南昌、武汉成都等十余个城市。

上图为广州航班航器表,可作参考

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号