> 宁波 > 宁波旅游

宁波人又有福利啦!免费游青海海西景区!

又有福利来啦!

相信有不少热爱摄影的小伙伴

或者是文艺青年

做梦都想去一次青海

去看看碧蓝的天、清澈的湖…

现在机会来啦!

宁波人2019年期间游青海海西州

持身份证即可获得州内景区门票全免

怎么样怎么样!

是不是超级心动!

2019“宁波万人游海西”旅游推广活动宣布正式启动。

宁波市民于2019年期间前往海西州,持身份证即可获得州内景区门票全免(不含景区观光车、游船和其他经营性收费项目等费用)的“超级福利”!

景区介绍

青海省海西州地处“一带一路”西线边缘,历史悠久,文化璀璨,宗教文化、人文景观别具一格。拥有具“万山之祖”显赫地位的昆仑山,“一生必去的55个地方”之一的茶卡盐湖,以及天峻山、天峻湖、神湖之源等自然景观。

1

茶卡盐湖

茶卡盐湖,别称茶卡或达布逊淖尔,是位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇的天然结晶盐湖,是柴达木盆地四大盐湖之一。

茶卡盐湖被旅行者们称为中国"天空之镜",被国家旅游地理杂志评为"人一生必去的55个地方"之一。

2

昆仑山

昆仑山,又称昆仑虚、中国第一神山、万祖之山、昆仑丘或玉山,在中华民族的文化史上具有"万山之祖"的显赫地位,古人称昆仑山为中华"龙脉之祖"。

3

水上雅丹

历经千万年的地质运动和时空苍变,形成水上雅丹地貌。一到春秋季节,成群的水鸟和野鸭,在雅丹之上奔跑追逐。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号