中山公园龙之梦入选“2019必逛榜”,网红潮店集聚,带你逛个够!

重磅!

中山公园龙之梦入选

“2019大众点评必逛榜”啦!!

大众点评“必逛榜”

旨在打造年轻人喜爱的新潮商场指南

帮你发现城市中值得打卡的商场

这次

上海32家商场入选榜单

中山公园龙之梦购物公园便是其中之一

中山公园龙之梦购物公园

是年轻、时尚、潮流的集散地

那么,

这里到底有多少不能错过的网红潮店呢?

赶快跟着小编打卡去吧!

网红潮店

ZARA——作为全球第二间创新店,销售区域超2200平米!全球排名第三的服装品牌,带你玩转时尚新潮流!

海马体照相馆——粉红主题的ins风照相馆。主打“轻写真”,让你足够轻松也足够有仪式感的留下你生命中最美好的瞬间。

网红美食

民以食为天,说到网红店,怎么能不提龙之梦的网红美食呢?

哥老官重庆美蛙鱼头——众网红美食店的战斗机,最有特色的美蛙大小品质都经过了严格挑选,保证最佳口感。吃过的食客都为它的鲜嫩所折服,吃了还想吃!

鹅夫人——连续获得三年上海米其林一星的港式餐厅,店内只选用广东黑棕鸭,采取天然农场养殖,让人欲罢不能。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号