2019湖北公务员笔试考点公布!附考试时间、考点交通路线!

上个月我们发布了湖北省

2019省市县乡考试录用公务员报名的信息

之前招录公务员文章

湖北招录公务员5690名!

现在笔试将在4月20日-21日举行

大家一定要记得在

4月15日9:00至4月21日12:00前

在湖北省人事考试网下载打印准考证鸭

我们考试的考区、考点都准考证上

马虎不得鸭~

笔试时间

4月20日上午 9:00-11:00:行政职业能力测验

4月20日下午14:00-16:30:申论

4月21日上午9:00-11:00:公安专业科目考试

4月21日上午9∶00-12∶00;综合知识测试

整个流程时间安排

4月20日-4月21日组织笔试

5月20日前完成阅卷工作

5月底前完成成绩合成分析、划定最低合格分数线和公布笔试成绩等工作

6月初完成资格复审

6月上旬组织面试

6月中下旬组织体能测评、考察、体检

7月组织空缺职位第二次考录

10月底前完成所有职位的录用审批工作

考试须知

一、考生下载准考证后,首先要查看自己参加考试所在的地市考区、考点学校及详细地址

二、提前熟悉考点地址、交通线路,外地考生应提前在考点学校附近联系住宿。武汉考区因参考规模大、考点设置多,且今年上半年武汉市迎接世界军运会的举办,大规模市政改造建设正在进行,各考点学校主要交通干道拥堵严重,校区内停车困难等,务请广大考生考试当天以乘坐公共交通为主,并提前做好出行安排。除武汉考区外其他各考区考生应提前关注当地人社局官网或人事考试网。

三、考生要按准考证上标明的教学楼栋号寻找自己的考场所在教室,防止进错考场坐错位置。

四、按照公务员考试规定,考试前30分钟考生开始入场,开考30分钟后考生禁止进入考场,考试结束前不得提前交卷退场。

五、严禁将各种通讯工具、摄像设备、具有记忆功能的计时、计算设备等带至座位,考试期间一经发现将视作违纪处理。

六、请考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证(与报名时使用证件一致),如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试。

七、请考生认真阅读公务员录用考试相关规定,诚信参考。考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违规。

全省7个考区

今年“省考”在武汉市设置主考区,在黄石市、襄阳市、宜昌市、荆州市、荆门市、黄冈市等六地设置分考区。报考全省公安机关执法类职位(不含森林公安)及村(社区)干部职位的考生在武汉考区参考。

武汉考区考点分布及交通路线

1.武汉理工大学南湖校区

地址:雄楚大道省图书出版城西侧500米武汉理工大学南湖新校区

交通:武汉市洪山区雄楚大街“省出版城站”或“石牌岭站”;公交车车次:723 811 556 571 72 590 317 710 312 503 903

2.武汉理工马房山校区

地址:武汉市洪山区珞狮路205号

交通:公交车66路、576路、586路、591路、817路、905路、n567路、w567路、yx591路珞狮路理工大公交站下车即到

3.武汉学院(武汉光谷职业学院)

地址:武汉市洪山区雄楚大街666号楚平路

交通:可乘公交15、556路直达楚平路武汉光谷职业学院。或乘地铁2号线至杨家湾,公交625、586、715、738、811、BRT1至雄楚大道BRT楚平路,下车行至楚平路前行50米即到

4.武汉传媒学院

地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号

交通:718、758公交至刘张湾站下车

5.江汉大学

地址:武汉市经济技术开发区三角湖路8号

交通:3号地铁-体育中心;6号地铁-东风公司;公交:208 585 213 760 325 K02,到江汉大学一号门或泰合百花公园(江汉大学二号门)

6.武汉警官职业学院

地址:武汉市东西湖杏花街一号

交通:轻轨1号线至终点站抵达学院或乘736至七雄路,H81、H82、H92、H96至东吴大道山水星辰

7.湖北警官学院

地址:武汉市硚口区南泥湾大道99号

交通:乘轻轨或公共汽车到古田三路站下车,步行至南泥湾大道99号

8.武汉工程大学邮电与信息工程学院

地址:武汉市洪山区虎泉街366号

交通:学校北门——公交车停靠站点虎泉街化工学院站有538路、903路地铁2号线:终点站光谷广场回走150米;学校南门——BRT公交车停靠工程大学站,公交车辆有529路、586路、590路、625路、715路、723路、738路、811路

9.武汉工程大学流芳校区

地址:武汉市东湖新技术开发区光谷一路206号

交通:788光谷一路流芳园路,759武汉工程大学流芳校区

10.武汉工程科技学院

地址:湖北省武汉市江夏区纸坊熊廷弼路特8号

交通:

1、武昌火车站:乘武咸城际铁路直达纸坊东站30分钟即到;或乘903/908路公汽到终点站下,步行10分钟即到;或乘901路公汽到终点站下,转乘3/4/6/7路公汽5分钟即到;

2、汉口火车站:乘地铁到武昌火车站,转乘武咸城际铁路直达纸坊东站即到。

3、武汉火车站:乘地铁到武昌火车站,转乘武咸城际铁路直达纸坊东站即到。

4、自驾车:经三环线文化路出口下,往江夏方向直行至熊廷弼街,左转800米即到。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号