> 广州 > 广州美食

15间30年以上的广州老店!吃起来都是古董的味道!

广州那些古董级别的美食,已经获得过无数人的认可。老字号有很多,但是30年已经是一个很重要的时间节点了。今天就给大家推荐一下:30年以上的广州老字号

荔湾区

荔湾区地处广州西关地区。而食在广州,味在西关。所以荔湾区有多好吃就不用我多说了吧?

陈添记鱼皮

这家店应该是所有外地游客都会慕名而来的店吧?陈添记到现在已经30多年历史了

他们家的鱼皮却一直都广受追捧。据说以前很多店都有鲜鱼皮买,但据说因为工序繁杂,现在几乎见不到了。然而陈添记依然在坚持,鱼皮拌上香菜花生芝麻,那诱人的味道让人一口就难忘

地址:荔湾区宝华路十五甫三巷

人均:25

坚记面食店

去年被米其林青睐实在是对这家店最好的诠释:坚持做好每一份伊面。

坚记用他过硬的品质让每一位慕名而来的客人都心满意足

还在坚持制作现在日渐少见的伊面

把面和酱汁拌匀,滋溜滋溜地吸下,再塞一块猪大肠,这就是完美吃法。

地址:荔湾区长寿东路299-301号

人均:17

1/15    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号