Chanel内地首展、荣宅开放、草莓音乐节......4月打卡指南出炉!

房鼎海鲜火锅

置身魔都市中心150㎡日式庭院

一位把日料开到日本去的中国老板,在寸土寸金的魔都市中心,开了间会席料理级的海鲜火锅店。

店内藏匿着一处静谧又禅意十足的日式庭院,占地150㎡,仅庭院造景就耗费20万。内部设计也尽是日式的细节巧思,一改港式海鲜火锅难掩的烟火气,幻化出一副精致的优雅模样。

招牌的野水鸭汤底选用东北散养三年以上的野水鸭,搭配价值1500元每斤的羊肚菌,熬制8小时,汤底清澈而又透亮。更有20年经验粤餐大师傅带来地道港味,重新定义沪上高端火锅概念。

人均:700元

地址:打浦路88号

营业时间:周一至周日 11:00-04:00

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号