Chanel内地首展、荣宅开放、草莓音乐节......4月打卡指南出炉!

Shinpaku欣舍

从獭祭到黑龙、菊理媛,百余款清酒窖藏

位于时尚生活地标外滩三号的Shinpaku欣舍,是一家现代Izakaya风格的餐厅与酒吧,超好的地理位置,使得这里自带超一线的江景视野。

食材方面,Shinpaku欣舍不惜代价甄选上乘品质,尤其是金枪鱼和星鳗,更是会由日本直接空运至上海

店内的百余种清酒窖藏,包含了远近闻名的獭祭全系列赏味和受皇室青睐的黑龙与菊理媛,阵容之豪华,一定能让你眼前一亮。

除此之外,店内还隐藏着一间名为3&Co.的神秘酒吧。酒单以味道和口感进行分类,无论你偏爱酸甜或更喜浓烈,都可以在这份酒单中快速搜寻到自己的喜好。

Shinpaku欣舍

人均:500元

地址:中山东一路3号外滩三号2楼

营业时间:周一至周日 17:30-01:00

3&Co. Speakeasy酒吧

地址:中山东一路3号外滩三号2楼

营业时间:周一至周日 17:30-02:00

4/21   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号