Chanel内地首展、荣宅开放、草莓音乐节......4月打卡指南出炉!

和饗怀石烧肉

魔都首家“怀石烧肉店”

作为魔都首家“怀石烧肉店”,和饗以“怀石料理+烧肉”的全新概念,带来精致且充满仪式感的独特烧肉体验。

在保留传统怀石料理的菜式标准基础上,和饗还做了一系列创新改革,主推980和1380两个档位的套餐,每个套餐搭配10余道菜品,且菜品大部分都不是定式的,由主厨以当天的食材做决定。

而套餐中的“主角”即烧肉,店内使用的食材,是高端昂贵的澳洲M9+级冰鲜纯血和牛。它几乎保留了日本和牛的传统风味,而且相比普通的冷冻牛肉,肉质更加柔软有弹性,营养价值也更高。

人均:午市套餐368元(单点);晚市套餐980元/1380元(单点)

地址:虹梅路3727号1楼(虹桥国际珍珠城旁近延安高架桥)

营业时间:周一至周日 11:30-14:00 17:30-23: 00

2/21   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号