> 长沙 > 长沙美食

长沙独一无二的绝美艺术餐厅!凭一个“罐子”就收下无数膝盖!

张家界的春天、人文、风土如世外桃源般美好。桃源集的主理人们全部打包回来装进了这只罐子里,经过反复地实验与尝试,终于有了这道——“桃源封罐菜”。

蒸煮后的罐子刚被端上来的时候被粽叶与锡箔纸密封着。点燃罐子底部的燃料,让罐子的外部温度上升,封罐里的味道充分的迸发出来。

等到固体燃料燃尽后,木槌锤开瓷罐后,终于可以见到罐子菜的庐山真面目...在这样的仪式感下,迫切的心情也终于得到了释放。

桃源封罐梅菜猪手

与梅干菜一同煨制的猪手很是诱惑!带骨的猪手啃得十分得劲,QQ弹弹的猪皮浸染着少许的梅干菜,一同放入嘴里,一点都不觉得油腻!猪手的香,梅干菜的迷人口感都被这个罐子放大了无数倍!

桃源封罐鸭

采用体型较大的赤麻鸭作为原料,这种肥嘟嘟的小胖鸭最大的优势就是——肉质鲜美。封罐鸭比普通炖制的鸭肉多了一份“微麻”口感,鸭肉炖的软烂入味,就连平常不吃鸭肉的小伙伴也忍不住为它打call!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号