> 长沙 > 长沙美食

长沙独一无二的绝美艺术餐厅!凭一个“罐子”就收下无数膝盖!

“北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也。”隐藏在梅溪湖小剧院的这家艺术餐厅,内敛沉稳,异形空间与艺术设计的结合,成为了独一无二的存在。

与桃源集一部曲的进门方式有异曲同工之妙。敲鼓三声,“鲲门”便会缓慢的打开,迎接我们的是一场奇妙的艺术之旅。

进入餐厅内,便随处可见《我与我的主体世界》 艺术展上的作品。人像雕塑、民国家具、光影变换......当人文艺术的作品与精致的湘菜撞个满怀,出奇制胜只在一瞬间。

延续梅溪湖小剧院设计师扎哈的流线造型,变换的视觉光影带来穿越时空的错乱感,惊喜又震撼。

这里就像是隐匿于闹市中的桃花源,安静、清幽,每一个角落都充满了格调。就连吧台的“黄色金砖”都是日本用来烤肉的玫瑰盐。在这里,城市的喧嚣与自由的温存,只隔着一杯洞藏的佳酿。

1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号