> 宁波 > 宁波旅游

票价最低299!宁波能直飞日本东京了!

好消息!

宁波人可以直飞日本东京了!

早上从栎社机场出发

下午就能到东京逛吃逛吃…

4月25日

宁波开通直飞日本东京的航线!

机票起售

单程票价最低只要299元!

航班时间

✈去程IJ102:宁波到东京

11:50→15:50

✈回程IJ101:东京到宁波

08:30→10:50

(国际航班起降时间均是当地时间,两地间有1小时时差)

根据时刻,宁波往返东京(成田)航线每周二四五日,往返各4班。

机票活动

在春秋航班官网上,从现在起到4月16日晚上10点前,都可以买到4月25日最晚到10月中旬,宁波飞东京299元的活动机票。加上税费,宁波飞一趟东京只要569元。而往返票价也不过一千多元。

日本签证简化政策

日本旅游签证再次放宽主要包含两部分内容:

1. 大学在校及三年内往届生单次签证资料简化扩大至1243所高校

针对中国教育部公布的高校名单中包括的所有普通本科高校(1243所)的本科生、研究生及毕业三年内的毕业生,都可以使用大学出具的在学证明书或毕业证书,作为能确认经济能力的替代材料。这下普通高校和211、985在申请单次赴日签证方面也没有区别了,学生党也可以轻松自行办理日本签证!

签证材料:

护照+照片+申请表+户口本+身份证+学信网验证信息打印(无须资产证明)

2.个人游签证再简化

针对过去3年内以个人旅游签证赴日2次以上的中国游客(注意,这2次不包含探亲、商务、邮轮和团队签证哦。)今后申请有效期为3年的多次往返签证时,无需提交经济证明类材料。而在此之前,个人多次往返日本签证的财力证明都需要开具10-20w或50万的银行年收入流水证明。

签证材料:签证申请表(需要粘贴本人照片)+护照+个人信息处理同意书+户口本复印件+能确认赴日经历的现有护照或旧护照

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号