> 成都 > 成都美食

这间非常“成都式”的咖啡店,让人忍不住在这耗上大把时间!

//吃的、喝的、玩的,真的可以在这个社区咖啡店耗上大把时间//

「sunset」供应的咖啡和食物菜单,让人乍眼看下来好像都见过,但是认真研究一下,却又有些不一样。比如椒麻鸡、和风猪肉汉堡排等等。这些菜单,主要是根据 sunset 风格研发的,或者说是根据成都人的口味喜好和习惯研发。

“因为成都比较特殊,大家都喜欢重口味的风格,我们会根据本地饮食习惯提出建议,然后再不断的磨合口味。包括咖啡,我们也是根据成都特色和饮食爱好,去做一些创意和研发。” HB 继续说道,“例如我自己很喜欢的三圣盖碗和黑芝麻拿铁,因为店铺原址是一家喝成都传统盖碗茶的地方,我们想要结合传统的茶文化,所以了用盖碗茶喝咖啡的概念,这一款用红糖和红枣以及一些果脯熬制的糖酱,加上醪糟米酒和意式浓缩做的创意咖啡。黑芝麻拿铁也是一款创意咖啡,有小时候吃黑芝麻的记忆。

mars:除了白天的咖啡和轻食,听说还有 after sunset?

HB:是的。after sunset 是我们夜间 19:00-23:00 的鸡尾酒 time。我们会做一个金汤力自配的方式,简单来说就是数 10 种金酒和不同的汤力水,客人自主搭配自己喜欢的口味,去体验调酒和配比的乐趣,去探索属于自己味道。

正如在一开始对「sunset」的介绍,这里不止是间咖啡店,吃的喝的必须有,还会“附上”关于设计、艺术、时尚、音乐等一切多样化的体验。Pop-up便是去集合并实现这一切的最佳形式。

mars:你们已经办过许多次 pop-up,印象比较深刻的是哪一次?

HB:最深刻的就是和山系为主的独立设计品牌 SOFTEMPO 联合举办一场以户外为主题的 Pop-up Store 活动,我们主题:邀请你来成都的中心野炊,我们希望传递给大家简单、没有负担的舒适生活方式。在活动现场,我们在店铺门口架起帐篷,我们好朋友“不快进唱片”带来他们的黑胶唱片,在户外区域丝网印刷,sunset展览区域我们请来dj现场打碟,那时发现原来 sunset 还可以蹦迪,大家一起敞开心扉分享彼此的生活状态。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号