> 青岛 > 青岛交通

扩散周知!胶州湾隧道今日暂时封闭!这些区域开始限制通行!附具体时间!

注意注意

4.15晚上10点半至11点半

青岛胶州湾隧道有演练

需暂时关闭隧道通行

小编在此提醒大家

要提前规划好出行哦

根据青岛市胶州湾隧道专项应急指挥部的统一部署,胶州湾隧道将于2019年4月15日22:30-23:30举行重大交通、火灾应急双盲联合实战演练。演练期间将暂时封闭隧道通行,建议广大司乘人员尽量避开此时段通行隧道,或选择其他线路通行。

此外,据青岛市人民政府发布的《关于对市区部分区域采取临时性行政管理措施的通告》

以下这些区域也要限制通行了

2019年4月15日0时至2019年4月25日24时,对奥帆中心─燕儿岛山─燕岛宾馆增城路入口处向南延伸至海岸线(含最低潮位裸露出的陆地)的合围区域实行封闭管理。封闭管理期间,除服务保障重大活动需要外,其他无关人员和车辆禁止进入、通行。

青岛市人民政府关于对青岛市胶州湾海域港口危险货物作业采取临时性行政措施的通告

为加强海域和港口安全管理,维护公共安全,市政府决定,对本市胶州湾海域港口危险货物作业采取临时性行政措施。现通告如下:

一、除保障国计民生需要外,2019年4月15日0时至2019年4月30日24时,在青岛市胶州湾所有港区内,禁止对1-7类危险货物集装箱进行港口作业。

二、除保障国计民生需要外,2019年4月21日0时至4月24日24时,在青岛市胶州湾所有港区内,禁止对成品油、危险化学品、液化石油气、固体散装危险货物(煤炭除外)以及杂货船载运的危险货物进行港口作业。

三、本通告自2019年4月15日起施行,有效期至2019年4月30日。

请大家相互转告~

-END-

▌来源:青岛本地宝(bdbqdao)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号