> 成都 > 成都旅游

大理洱海湖畔边的这些绝美民宿,美的让你流连忘返

02丨大理逅海朴语

讲真,大理还挺治愈的。干净清透的高原湖泊、始终20°的冬日暖阳、院子里盛开的三角梅,也不知道给多少人“兵荒马乱”的日子里送去了温暖人心的力量。

只不过啊,屋里呆得不愿动,一直都没去环洱海一圈。醒来看微光把苍山镀成绯红,睡前枕着海浪沉沉睡去。

这就是我在「逅海朴语」的小日子。洱海西边,远离古城和双廊的人烟。拥有60米的私家海岸线,随手一拍都是大片,文艺清新的天堂。

「逅海朴语」也是心大,1300平米,近两亩地,却只建造了12间房。剩下的最佳空间统统留给公共区域。

不愿出门是有缘由的,眼前风景已经让人尖叫。

最浪漫的海边花园,敞亮空旷。想象夏日的夜晚伴着海风,冰啤酒已开好,“滋啦滋啦”开启海上烧烤party,星星月亮都低头垂涎。

透明的无边水池,能把洱海四季的光影变幻都倒映在这里。

日落的时候站在沿海木栈道上,睁大双眼捕捉最后的点点光芒。天空逐渐变成墨蓝色,月亮从海平面升起。万物静止,世界尽头般一片寂静无声。

停泊在岸边的老渔船,是我最爱的摆拍的取景地。做船的老人来自当地一个百年传承的船艺家族。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号