> 沈阳 > 沈阳旅游

中国最美的6个小众景点,见过4个,你就是国内旅行达人

新疆伊犁·美人窝草原

你或许踩过一望无际的大草原,但是如女人曲线一样波浪起伏的草原你见过么?

那片绿色的波涛像女性的胴体,圆润丰满,奇特无比,这是一种从未见过的草原,这是新疆琼库什台草原。

大自然之手将原本平静的草原切成一道道沟壑,变成如五线谱一样的绿茸茸的草坡。草原如大海的波浪般律动,牛马羊在这些美人臀、美人窝里踩来踩去。

重庆·最美公路

你或许自驾过平坦的城市公路,但是你尝试过在这样色彩斑斓的道路上穿梭么?

秋天是山王坪最美的时候,它拿出了绚烂无比的颜色来展现自己。长长的盘山公路,一边是暖黄色的水杉,一边是墨绿色的柳杉,秋天的丰收之景和夏天的希望之色,有强烈的视觉冲击。

辽宁盘锦·血色海洋

你一定见过海天一色的阳光沙滩,但你未必见过盘锦这片血色海洋。

这里是被《国家地理》评选为“中国最美六大沼泽湿地”,独一无二的“世界红色海岸线”的辽宁盘锦红海滩。红海滩并非真正的海滩,而是由大片大片的碱蓬草形成的海洋般的湿地。

在盘锦这片经过盐的渗透和碱的浸润的海滩上,碱蓬草一岁一枯荣,从春到秋、年复一年地绘出这样一幅奇妙的画卷。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号