> 沈阳 > 沈阳旅游

中国最美的6个小众景点,见过4个,你就是国内旅行达人

最美的景致往往在小不在大 越小的景致越有韵味去一个地方旅行

你一定会打卡当地最知名的景点

却不一定注意到

一些有特色的小众景色

往往那些地方藏着不为人知的美丽

西安大雁塔·水里葬花

来过西安的人,一定看过大雁塔,但是你见过落樱满地、水里葬花的景致么?长安三月,落英缤纷,美不胜收的景色,吸引无数市民前来观赏。

西安大雁塔东侧,樱花林中的樱花谢了,阵阵春风更是加速樱花飘落,绿色的草儿夹杂着粉色的花瓣,美丽如画。

樱花树旁边的水池里落满了花瓣,水边樱花谢幕的时候也美得惊艳,游客和市民被水里葬花这一美景吸引,纷纷拍照。

烟雨苏州·江南雪景

你一定见过烟雨江南的苏州,却未必见过小桥流水、粉墙黛瓦的雪景。

雪落后的苏州宛如素颜美女,披一身白色大氅,静默地伫立在光阴中。晶莹剔透的雪花飘落下来,覆盖了整个古城,显得如此的纯洁而安详。

落了雪的小桥流水,处处都是安静,好似回到了唐诗宋词的苏州,置身于一段古老宁静的岁月。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号