> 上海 > 上海美食

371年老字号洋气了,跨界做咖啡

普通款性价比也更高

· 咖啡豆现磨现卖 ·

选用的是100%精选苏门答腊,西达摩和危地马拉咖啡豆,用BUNN高段位萃茶咖啡机重度烘培,咖啡口感更加浓郁。

· 白山奶咖 ·

可以喝到最纯正的澳式白咖啡,用了Gloria Jeans精品咖啡豆和精心调配的草本基底,甜味都来自热量为0的罗汉果糖,不用担心变胖哦~

咖啡基底的蒲公英、菊苣根有很高的药用价值,还加入了被欧洲誉为“万能灵药”的接骨木花,比传统咖啡更加健康养生。

· 经典美式咖啡 ·

美式咖啡口感清爽酸中带甘,很适合上班族来提神,虽然是其他店也有卖的咖啡,但因为豆子用得更好而且价格不变,所以性价比更高~

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号