> 上海 > 上海美食

371年老字号洋气了,跨界做咖啡

首次加入草本精华

彦悦山结合天津同仁堂百年养生理念,特别在咖啡里加入了草本精华,这也是其他传统咖啡没有的。

· 草本拿铁 ·

如果喜欢晚上喝咖啡又怕睡不着觉的话,可以点杯草本拿铁,不含咖啡因,都是用的天然草本食材烘焙,还加入了纯牛奶更助于睡眠。

· 接骨木咖啡 ·

接骨木咖啡冲泡时比普通咖啡多使用60颗咖啡豆,还在基底中加入了接骨木花糖浆,中和了咖啡的苦涩,喝起来有股淡淡的果香味。

小科普:接骨木被称为“万能药箱”,从根到果实有良好的药效,有助于治疗从牙痛、花粉症到传染病的种种疾病,据说还有美白的效果。

· 装在酒瓶里的咖啡 ·

250ml的接骨木咖啡装在透明的玻璃酒瓶里,方便携带而且颜值超高,小分队成员们都抢着要。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号