> 上海 > 上海美食

徐汇新晋三大逛吃圣地,周末约起来!

保利时光里

保利时光里是徐汇滨江的新晋潮流美食聚集区!

1

耍串

📌保利时光里B2层

💰 81元

📅周一至周日 10:00-22:00

魔都串串界的扛把子!以鲜辣小锅串串香为特色,还有各种川味小吃,都是正宗的成都味道!

串串的性价比特别高,最低1元,最高不过5元,而且花样很多,牛肉毛肚芝士丸大虾鸭肠......随便点点就是一大盆!

老妈蹄花汤是川菜店的必点菜,乳白色的蹄花汤香而不腻,豆子软软糯糯。

2

THE PEACHADE 家庭餐酒馆

📌保利时光里L1层

💰 139元

📅周一至周日 10:00-22:00

一家粉粉嫩嫩的亲子餐厅,由台湾儿童节目主持人水蜜桃姐姐创立!

餐厅分为儿童区和成人区。二层的儿童空间有专人看护,工作人员会带着小朋友一起画画、寻宝、玩扮装游戏,爸爸妈妈完全可以在楼下安心用餐!

最特别的是,这里还为3岁以下的小朋友准备了私房菜,而且还有儿童专属的“鸡尾酒”噢!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号