> 上海 > 上海美食

徐汇新晋三大逛吃圣地,周末约起来!

绿地缤纷城

1

潮界

📌绿地缤纷城2层

💰 105元

📅周一至周日 11:30-14:00;17:00-21:00

一家生意火爆的潮汕牛肉火锅店,无论是服务还是口味都值得五星好评!牛丸、午餐肉、吊龙都是现切,非常新鲜!

photo via 走起用户 小聂聂

普宁炸豆腐也值得推荐!外皮炸得又脆又香,两种酱料蘸着都好吃,就是量有些多,适合三至四人食用~

photo via 走起用户 小聂聂

2

人和馆

📌绿地缤纷城2层

💰 132元

📅周一至周五 11:00-14:00;17:00-22:00

周六至周日 11:00-14:00;16:30-22:00

有百余年历史的老城厢本帮菜馆,晚上还会有舞台表演。一边享用美馔佳肴,一边听着“夜上海”、“夜来香”,别有一番怀旧风情!

「秘制红烧肉」是最受欢迎的本帮菜点,肥而不腻,爽口弹牙。

「本帮熏鱼」也是不可不点的老上海家常菜,鱼肉块大厚实,外焦里嫩,酱汁浓郁!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号