> 深圳 > 深圳美食

深圳这12个地方不仅人少景美,关键还免费!

NO·5西湾红树林公园

景点介绍:公园由临海步道和几个岸上小公园组成,在黄昏的时候去到临海的红树林尾端的云帆桥,一望无际的唯美海岸线就尽收眼底。

接着还有固戍码头遗址(现已经禁止入内了!)去完临海走道还可以去南昌镜湖、绮云书苑、以及亲子沙场逛逛。

开放时间:全天

门票价格:免费

地址:深圳市宝安金湾大道旁

注意事项:西湾红树林公园位于深圳宝安区。

NO·6F518时尚创意园

景点介绍:518街区两边的大楼几乎都被绿植覆盖,路边有很多可爱的小雕塑、壁画可供合照,还有很多精致的花坊、创意店都可以给到游客不一样的体验。

518街的咖啡厅也是可以在逛街后休息的好去处。

门票价格:免费

开放时间:全天

地址:中心区宝源路F158

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号