> 深圳 > 深圳美食

深圳这12个地方不仅人少景美,关键还免费!

NO·3深圳中心公园

景点介绍:中心公园有一条贯穿整个园区的绿河道,公园整体呈长条状,800米的绿化带,目光所道之处都是绿意。

公园中还有一块被高楼围绕的绿地,很适合家人、朋友们一起聚餐。

门票价格:免费

开放时间:全天

地址:福田区振华西路

NO·4深圳国际园林花卉博览园

景观介绍:深圳国际园林花卉博览园,简称园博园。园中随处可见的凉亭、石桥、雕塑、水景,都有一种水墨江南的味道,园中每一座建筑、每一株植物都能组成一副美丽的风景画。

园博园中还包含濠濮间、明德居、水墨江南园、古琴台等许多中式园林景观喜欢古风想要拍照的小伙伴可以考虑。

开放时间:6:00开园,21:00停止入院

门票价格:免费

地址:深圳市深南大道竹子林西段

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号