> 青岛 > 青岛交通

青岛赏樱专线来啦!花开正当时,周末继续继续约起呀!

花开正当时

赏花专线都来啦

周末赏花继续继续约起呀

从公交集团获悉

为方便市民前往中山公园赏樱花

4条线路将在周末增发中山公园专线车

219路赏花专线车

由南丰路站发车,终到中山公园站。每逢周六、周日采取定时发车的方式,上午发车时间为9:00、10:00,由南丰路发往中山公园。下午发车时间为15:00、16:00,由中山公园返回南丰路,以此满足市民到中山公园赏花踏青的出行需求。届时,219路将在前风挡玻璃下方统一悬挂标识牌,市民可根据标识选择乘车。

228路赏樱专线车

发车时间分别为上午10:00和下午16:00,两班车前者由伊春路东站发往中山路站,后者由中山路站发往福州路东小区站。开通此专线车可以方便伊春路东站至中山公园沿线附近居民前往八大关景区和中山公园观赏樱花美景。

26路的定时赏樱专线

发车时间分别为上午9:00和下午15:30,由南京路站发往中山公园,返回时间则为上午9:30和下午16:00。

368路线

为方便市民前往中山公园赏樱花,368路线(李村公园—海水浴场)将在周末加密班次,发车间隔由平峰时间的10-15分钟缩短至8-12分钟。

温馨巴士赏樱花乘车攻略

❶中国海洋大学(崂山校区):乘坐617路、619路、628路、641路、都市观光巴士仰口风情线在海大崂山校区站下车前往。

❷中国海洋大学(鱼山校区):乘坐468路、604路到小西湖站下车前往。

❸三明南路(最美樱花小路):乘坐604路到燕儿岛路站下车前往。

❹西海岸新区—泊里一路:乘坐青西快线在西海岸汽车总站下车,转乘黄岛523路公交车前往。

❺樱花小镇——劲松一路:乘坐601路、602路、603路、622路公交车在洪山坡站下车前往。

❻八大关宁武关路:乘坐468路宁武关路站下车;223路、468路、604路、605路在武胜关路站下车;31路,观光巴士崂山风景线、仰口风情线在南海路站下车前往。

❼中山公园:乘坐31路、223路、468路、604路、605路、观光巴士崂山风景线仰口风情线、地铁3号线到中山公园站下车前往。

❽山东大学(青岛校区):乘坐672路到山东大学公交换乘站下车前往;或乘坐617路到鳌山卫站下车前往。

❾城阳世纪公园:乘坐634路、642路到世纪公园站下车前往。

-END-

▌来源:青岛本地宝(bdbqdao)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号