> 上海 > 上海美食

一冰4吃!恐龙雪花冰来上海了,还自带奶盖!

台湾来的车轮饼,料多到爆

从小吃着台湾车轮饼长大的老板,自然也把它也带到了上海,延续台湾的古早味~而且现在半价就能吃到了!

一个个圆圆的车轮饼,料塞到爆炸!而且为了保证原汁原味,连机器都是台湾进口的呢!

· 藏了一整颗咸蛋黄的芋头车轮饼 ·

▲咸蛋黄芋头车轮饼

刚出炉的车轮饼非常烫,趁热吃边还有些脆脆的!车轮饼里装了一整颗咸鸭蛋,包裹的芋泥还能嚼出颗粒感,整体咸香气十足!

· 泡菜芝士!车轮饼界的脑洞王 ·

▲泡菜芝士车轮饼

泡菜+芝士+车轮饼的奇异搭配,令人不寒而栗!然鹅只要尝一口,又绝对让人欲罢不能,只想说一句,真香!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号