> 上海 > 上海美食

一冰4吃!恐龙雪花冰来上海了,还自带奶盖!

爆料!魔都惊现一家

「恐龙雪花冰」

老板竟是个爱打游戏的程序员!

雪花冰细腻绵密,0冰渣

扫AR还能爆出会变色的隐藏款!

*文末还有5折福利哦!

程序员老板开的「恐龙雪花冰」

魔都雪花冰店千千万,但恐龙主题的估计只有这1家!店门口就有只超大的炫酷小恐龙,原来是程序员老板游戏里的宠物~

程序员の软萌:AR扫码出的隐藏变色款

每张桌子上有一个AR扫码,竟能扫出一只小恐龙!让小恐龙在屏幕里随意走动,就有机会触碰到隐藏菜单!

继续看店里~抬头是藏在灯里的恐龙;低头是恐龙生活的湖泊;墙壁上还有请日本插画师专门设计的壁画,就像走进了3D游戏世界!

老板开的这家雪花冰店,是台湾直营过来的,产品原料和技术都是1:1还原台湾味道的哦!老板曾是游戏公司的制作人,所以店名和Logo都是小恐龙呢!

0冰渣!口感绵密到不可思议

· 粉嫩出天际の季节限定款 ·

▲蜜桃荔枝优格雪花冰

他们家的雪花冰质地细腻,入口绵密,关键是0冰渣!真的就像是在含一片雪花一样!新出的蜜桃荔枝优格是季节限定款哦,粉嫩的颜色吹爆少女心!

STEP 1 吃掉“小恐龙”

要感受最佳的雪花冰,店里有个建议吃法哦~首先要把冰上的小恐龙吃掉!它是用纯可可脂巧克力做的,还是抹茶牛奶味的呢!

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号