> 上海 > 上海美食

外滩惊现神秘酒吧,居然还能吃到Mercato黑松露披萨!

上海时尚生活地标外滩三号惊现全新神秘空间,

一般人找不到,想进门也要先破解密码机关,

还私藏了Mecato的招牌黑松露披萨,

据说时髦又美丽的人会收到他们的邀请。

收好这份一般人不知道的秘密攻略,

悄悄带你看看,这个神秘空间的奇妙~

外滩三号惊现神秘空间

一般人可进不去!

当代年轻人,几乎都免不了为生活奔波,难得属于自己的周末晚上,约好友喝个小酒,好好放松一下才是正经事。

朋友神神秘秘的说,今晚约在一个很妙的地方,有多妙?据她说,是在外滩三号吃饭时,因为她太美所以被邀请了。

外滩三号什么时候又多个新酒吧,还玩这种套路?不仅让人期待神秘空间里面会是怎样的香艳,想必此行会是场惊喜之旅。

按照朋友的指示,来到外滩三号新开的Shinpaku欣舍找服务员对暗号:“你好,我想去神秘空间坐坐。”接着,我就被带到了一个半透明的小屋子前。朦朦胧胧的幕墙藏满了神秘感,怎么看都不简单。

门口居然有门禁,扭头想求助服务员,他却笑笑,留下一个深藏功与名的背影。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号