> 上海 > 上海交通

2019上海春季奇跑迪士尼交通管制攻略

上海迪士尼附近部分道路临时交通管制

“2019春季奇跑迪士尼”活动将于4月13日及14日上午举行。为保障活动安全有序进行,路跑活动所涉及的道路将于活动当日上午5:30至10:00实施临时交通管制措施,进行分路段分时段封闭管理,禁止机动车和非机动车通行(除执行任务的特种车辆外)。涉及申迪南路星光大道环岛以东至申迪东路环岛、灵感街、申迪东路、阳光大道及生态园路,请提早调整出行计划。

国际旅游度假区1路将有所调整,具体情况如下:

度假区1路:

将于活动当日07:00-10:00时段停止运营。

浦东51路将有所调整,具体情况如下:

浦东51路:

将于活动当日05:40-10:00调整线路

原先灵感街进出上海国际旅游度假区调整为由探索路进出上海国际旅游度假区,直接停靠终点站奇妙路公交枢纽站,生态园路站(双向)、申迪东路购物村站(双向),(迪士尼到大学城方向,航城路鹿川路站点)在此时段停止运营。

临时增设站点:

(大学城到迪士尼方向)唐黄路阳光大道北100米处(与1047路并站)

(迪士尼到大学城方向)唐黄路阳光大道南100米处(与1047路并站)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号