> 广州 > 广州美食

吃完这311米,发现住在百灵路的是人生赢家!

绿竹茶餐厅

一份招牌鸡扒饭,慰藉无数吃货

鲍鱼汁鸡扒饭 20元

在鸡扒饭还没有满大街的年代,绿竹茶餐厅就推出了招牌鸡扒饭,也承包了方圆3公里街坊的鸡扒饭回忆。

经过大门,便看到师傅在煎鸡扒,铁板上的鸡扒被煎得“吱吱”作响,空气中散发着鸡肉的香味。

19元一份招牌鸡扒饭,分量挺多,两面香煎至金黄的鸡排,甘香可口,还可以自选酱汁,黑椒汁,番茄汁,蒜香汁等

鲜菇牛肉饭18元一份,附送的例汤,真材实料,不过个人觉得鲜菇牛肉饭有点咸。总体来说物美价廉,性价比高,难怪成为不少上班族和学生的“饭堂”

地址:百灵路89号(近知用中学)

营业时间:11:00-22:00

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号