> 广州 > 广州美食

吃完这311米,发现住在百灵路的是人生赢家!

“你在哪儿?”

“我在百灵路。”

“哪儿?”

“……纪念堂附近”

不得不说广州是一个充满故事的地方,每一条街巷都能聊上半天,今天要说的就是广州美食界遗珠——百灵路。

百灵路,取名自“百试百灵”,清朝时期,街内有一座孙思邈的药王庙,据说只要来这里拜一拜,就能药到病除,百试百灵。

听多了西华路,同福西路,百灵路是什么地方?和周边的老社区一样,这儿特别方便,没事儿的时候,溜达两步就能逛菜市场。

一条街就一家知用中学,一到放学的时候,街上就变得熙熙攘攘。

坐满了日常买菜的伯伯婆婆,走亲访友的叔叔阿姨。

300多米的百灵路说不上是大路,但这里美食林立,只要蹦跶两步,就能三餐困扰。100元不到吃撑两个人。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号