> 广州 > 广州美食

广州也有火爆小红书的“彩虹果昔”了,街拍必备!买一送一!

刷爆小红书的“扫街神器”来广州

就在花城汇!

...

百分百新鲜水果+秘制茶底

4种口味组合,还有2种喝法

分层的外观就像“彩虹”一般

360°怎么拍都很美...

文末还有买一送一福利哦!

01

单凭这外观,我打101分

在小红书上爆红的分层果昔,可谓是今夏的颜值担当了!凭借缤纷的“彩虹色”一下子就成为了众人打卡的“新宠”~

分层果昔在广州很少见,但还是被我找到了!就在花城汇的这家“有料de手作”!漂亮的果昔杯,拿到手的第一件事便开启了拍拍拍模式…

丨4种口味组合丨

分层果昔系列一共有四种口味搭配,分别是椰香、草莓、芒果和芭乐。

特选各种当季新鲜水果制作而成,不添加任何色素,喝进去都是满满的VC!

将处理好的水果混合冰块,以及加入新鲜萃取的茶汤,即可搅拌成密度不同的果昔。

而要想制作出分层的效果,也十分考验功夫。必须沿着杯壁,慢慢地一层层注入果昔,力度和速度都要掌握得很准。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号