> 广州 > 广州美食

味道碾压五星级酒店!这家纪念堂附近的香肠小店,传承了两代人!

搭配一袋马来西亚拉奶茶(¥10),它的奶味比茶味重,但好在恬淡不涩。

最后提一句,森厨的德国香肠可打包,有客人吃完还要打包冷冻香肠回家。(线上也能购买)

店里不大,环境简约。

这里虽不是什么名声在外的大店铺,但用心制作、专心一味,造出的味道不比大酒楼、大品牌差。店家待客热情,一心一意为客人服务,得到的觅食体验非常温暖。

🌭:森厨 · 德国香肠专门店(人民北店)

📍:东风西路德妮新街19号-1(人民北路市粮食局幼儿园后面)

🕛:周二至周四、周日 11:30-19:30 / 周五至周六 11:30-20:30

💰:¥53

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号