> 广州 > 广州美食

味道碾压五星级酒店!这家纪念堂附近的香肠小店,传承了两代人!

纪念堂附近有家开了好几年的德国香肠小吃店,很多为食群众都打出高分评价。

小店看似平凡,却已经营两代。老板的祖辈在改革开放时期,去到国外学艺,回国后便做起了香肠生意。

口碑好、经营久,因此他家的香肠还专供高档酒店、餐厅,非常有架势。

我最爱吃的是这几款👇

1

华夫饼+香肠(¥25)

中西改良,华夫饼软糯好吃

森厨家招牌主打德国香肠,共有5种口味,以味道的清淡至浓郁排名,分别是:纽伦堡肠、慕尼黑·白肠、法兰克福肠、珍宝热狗肠、流心车打芝士肠。

在德国,西方人热衷吃香肠夹硬面包,或是配炸薯条,口感坚硬不好嚼。难怪留学生常说,还是自产的港式热狗王好吃。

森厨首创改良后的华夫饼夹香肠,中西结合,松软湿滑的华夫饼,配上德国风味香肠,口感更佳顺滑温柔。

△ 一份华夫饼对半切,两人一起吃刚好。

华夫饼由老板亲手制作,每份大概都要花20分钟。

华夫饼里加入优质上等牛奶,刚上桌就闻到浓郁的鸡蛋香味,拿在手里新鲜热辣,有一些鸡蛋仔的风味。

5款香肠里,我最喜欢有德国特色味道的法兰克福香肠。烟熏味重,微咸,配华夫饼的甜味正好。

△ 法兰克福是德国香肠发源地

将新鲜烤好的华夫饼,夹进法兰克福香肠,浇上大量热狗酱和酸甜黄芥末酱,清新湿滑。香肠华夫饼,软脆相间,咸甜交换,一口接着一口,好吃。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号