> 上海 > 上海活动

沪青少年三对三超级篮球赛启动!报名通道在此!

三对三篮球将成为2020年东京奥运会比赛项目之一。适逢国际篮联篮球世界杯在上海举行,市体育局、市教委联合主办首届“MAGIC 3上海市青少年三对三超级篮球赛”,并于5月3日拉开帷幕。比赛分为分区赛、大区赛、总决赛和国际邀请赛四个阶段,采取“即报即赛”的方式,第一阶段报名截至5月2日,第二阶段报名截至5月30日。报名方式详见↓

这个,是赛事专属用球。紫与金的色彩搭配,让运动装备充满热血青春的气息。

发布会现场有阿拉上海著名的篮球运动员、“万分先生”刘炜。还有,演员吴磊“秀”球技,一起来看看!

两人一同接受“MAGIC3上海市青少年三对三超级篮球赛”公益形象代言人聘书。

怎么样,心动了没有?

“MAGIC3上海市青少年三对三超级篮球赛”由上海市体育局和上海市教育委员会联合创办,是覆盖上海16-18岁青少年的篮球盛筵!

从今天开始,赛事报名正式启动。

为什么叫MAGIC3?哪些人可以报名参加?

请往下看!

本次赛事名称为“MAGIC3上海市青少年三对三超级篮球赛”。

那么

MAGIC3的含义又是什么?

上海有“魔都”之称

“ MAGIC”有魔幻、奇妙之意

数字“3”

本次比赛赛制为三人制

本次比赛希望给所有青少年参赛者带来一次“魔幻奇妙”的篮球之旅,让他们感受到篮球带来的无限欢乐。

参赛对象:在上海学习和生活的16-18周岁青少年均可报名参赛。

比赛分组:分为男、女两个组别,不限户籍、国籍,不分年龄组。

报名时间:赛事的报名系统将在今天的发布会上正式上线,本次比赛采取“即报即赛”的方式,分为两个阶段报名,第一阶段报名截止到5月2日,第二阶段报名截至5月30日。

赛程安排:

比赛将于5月3日正式拉开帷幕,本次比赛的赛程安排分为四个阶段:分区赛、大区赛、总决赛和国际邀请赛。

分区赛

时间:5月3日-6月16日期间的双休日

地点:全市16个区

大区赛

时间:6月29日-7月14日期间的双休日

地点:东方明珠广场、南京东路世纪广场等上海地标性建筑

总决赛

时间:7月27日

地点:东方体育中心

经过三个阶段的精彩对决,比赛将选拔出4支男子组优胜队伍参加由NBA、CBA明星领衔的精英训练营,并于闭关集训后与四支国外友好城市队伍进行国际邀请赛。

报名流程

👇

扫码

输入信息并提交

👇

👇

完工!

赛事期间将举办篮球嘉年华,设置篮球趣味项目、开展与篮球明星互动等。此外,赛事奖励除传统的证书奖杯以外,还将为获奖青少年球员赠送篮球世界杯、NBA中国赛、球迷日门票,选送优秀选手赴美国NBA观赛交流等。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号