> 上海 > 上海美食

兴业太古汇里的混血火锅店,吃完有红包!

最近在餐饮界动静有点大的巴黎红集团,

在兴业太古汇开出了第一间火锅店

一改普通港式火锅店的传统路线,

玩的是摩登艺术法式风,

环境时髦好出片,还一直营业到凌晨!

一楼又新辟出一片点心全天供应的复古茶室,

真材实料好汤底、手磨现熬的糖水,

临走前还会收到写有吉祥话的红包。

“法餐大户”摇身一变,成了超会玩的“财神爷”,

从早到晚,吃饱喝足,好运滚滚来!

法餐大户出品的火锅店

火锅吃出法餐范儿,玩的就是时髦!

去年与大家暂别的巴黎红Paris Rouge

巴黎红集团背后的男人刘高辰Stephane

如果你还在为去年与我们暂别的巴黎红Paris Rouge唏嘘,其实大可不必,Chef-Owner刘高辰Stephane已经摩拳擦掌move on啦。这位有着法国知名米其林餐厅工作背景的法餐大厨,开了一间法式血统的火锅店,大家还不快跟上!

作为法餐大厨Stephane的新概念餐厅,这里的环境依旧保持了浪漫的法式风情,与市面上其他主打中式复古风的港式火锅店截然不同。

原以为港式火锅混搭法式理念会有些另类,却没想短时间内就凭借着好品味好味道俘获了一众“火锅迷”。

优雅的氛围,超好的设计,配以穿着西装加白手套的侍者全程在一旁悉心服务,难怪会有食客评价这里是法餐标准的火锅。

但其实,包房才是二楼的亮点所在。二楼右半边的包房区域,由曾成功打造Fiu Pump和chikalicious兴业太古汇店的Sò Studio,联合ELLEDECO家居廊和多乐士,以2019年度色盘为灵感设计改造而成。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号