> 上海 > 上海美食

魔都懒人小龙虾堡专门店,吃小龙虾不用剥壳了!

懒人小龙虾堡专门店

吃小龙虾不用剥壳了

48元/堡

1堡有30只虾

就开在新天地

推荐口味

重庆麻辣17香、新加坡咸蛋黄

怎么吃

📍坐标:黄浦区

人均:58元

懒人小龙虾堡

新天地开了一家小龙虾堡专门店,把每年都几乎要被国人吃掉1000亿只的小龙虾,搭配各国招牌香料,以西方传统热狗堡的方式呈现出来。

对于我这种懒人来说,最大的福利就是不用剥虾壳了!虾肉统统都有人帮你剥好,你需要做的只是张嘴吃就行了。

一堡至少30只虾

一个小龙虾堡都至少有30颗龙虾肉,保证每一口都能吃到虾肉。换在平时,手残星人至少也要剥上十几分钟。

搭配贵族面包

布里欧修面包,用大量鸡蛋和黄油制成的,不掺任何水分。微微加热就能闻到明显香甜,内里口感酥软,和小龙虾是黄金搭配。刚起源时只有贵族才能享受得起,因此也被称为“贵族面包”。

周游列国的口味

店里小龙虾堡的款式一共有5种,并不算多,但每一款都来自不同国家、不同城市的地道口味。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号