春天养生要养肝,养肝要喝立升净水器净化的好水!

俗话说:“一年之计在于春。“春天是万物复苏的季节,也是人体肝火比较旺的季节。肝是人体中最大的消化腺,肝若是出了问题会影响人体的新陈代谢,不利于营养物质的吸收和代谢废物的排出,因此在这个肝火较旺的季节,我们更要注意饮食起居,守护好我们的“肝”。

想要养肝,每天都要喝到健康水

想养好肝其实并不难,除了平时要注意多吃香蕉、柠檬、苹果、梨、草莓、猕猴桃、西瓜等水果之外,还要每天规律性饮用健康好水。

目前我国城镇居民的生活饮用水主要来源于市政自来水,虽然自来水在出厂时符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),但是在运输过程中往往受到老化腐蚀的铁铸管道及水箱水塔等设备的二次污染,导致入户自来水中含有泥沙、铁锈、胶体及细菌等有害物质,影响人们的健康。所以如果想要养好肝,我们需要借助科学的手段来净化入户自来水,比如在家中安装立升超滤膜净水器,每天为全家提供安全健康的饮用水。

PVC超滤膜是立升超滤膜净水器的核心,能有效去除自来水二次污染物

立升超滤膜净水器核心滤材为自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜,过滤精度高达0.01微米,对水中的颗粒物、细菌、胶体、铁锈等杂质有很好的去除效果。立升超滤膜的过滤方式属于绿色的纯物理分离技术,不添加任何药剂——在水压驱动下,水分子和矿物质能透过膜壁上的微孔,而比微孔大的物质(如细菌、铁锈、胶体以及其他悬浮物等)会被截留下来,达到净化水质和保留水中营养矿物元素的效果。经过立升超滤膜净水器净化后的水,水质符合国家最新《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),长期饮用有利于肝脏的健康。

此外,立升超滤膜净水器还具有安全健康、出水量大、自动排污、省水省电、使用寿命长等诸多优点,非常适合家庭使用。

立升超滤膜净水器能保留水中的健康物质

除了过硬的净水技术外,立升净水还针对不同家庭不同环境推出了免费的净水定制服务,包括上门勘察、水路设计、安装调试,全程跟进服务,目前已经为全球2000万+用户提供了净水服务,为用户健康用水喝水提供了重要的保障。立升超滤膜净水器无需频繁换芯,只要定期排污即可,非常省心,同时还有滤芯三年保修和外壳六年保修的人性化服务,保障产品使用的安全与可靠。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号