> 北京 > 北京美食

旺旺又出新零食啦,最新测评在此!

动物家族饼干

旺旺也出了古早味的动物饼干,打开里面是每袋独立的小包装,设计还是很可爱的。

味道说不上多特别,就是普通的小甜饼干的味道,各种小动物的简笔图案倒是可以逗小朋友开心~(ps我们的小老鼠可爱不)

品名:旺仔动物饼干

价格:12.6/包

推荐指数:★★★

维C口含片

这款产品包装设计不错,把平时吃的维C泡腾片做成了直接口含片,据说是不添加白糖,在口中会起泡,怎么说这个感觉,好像浓缩北冰洋在嘴里突然炸开的feel..酸感强烈,口感蛮微妙的。

品名:维生素C泡泡口含片

价格:9.85/包

推荐指数:★★

旺旺方便面

旺旺终于也对方便面界下手了,这次试了两款,芝士咖喱味和冬阴功味儿的。咖喱味用的荞麦面,吃起来它的感觉更像是家常的面条,而不是常吃的那种油炸方便面的感觉,但可惜的汤底看似很浓,但味道比较淡。

冬阴功味儿的就还可以,很浓烈的东南亚风,米面也更接近粿条的感觉。

品名:旺旺哎呦荞麦米面/辣人哎呦冬阴功米面

价格:7.88/盒

推荐指数:★★★

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号