> 北京 > 北京美食

旺旺又出新零食啦,最新测评在此!

辣人仙贝

Mr. HOT与旺旺合作的辣味系列零食,其中变辣的就有旺旺系列的经典零食仙贝,包装充满了墨西哥火辣风。

打开还是闻到了熟悉的辣条粉的味道~不算难吃也不能说特别惊艳惹。学问猫时间:你知道仙贝为什么叫仙贝吗?

品名:Mr. HOT 辣人仙贝

预估价格:9元/袋

推荐指数:★★★

爆浆QQ糖

常吃的QQ糖出了爆浆款,包装袋上的旺仔变成了浮夸的表情包。一共有三种口味:草莓、乳酸菌、柠檬苏打。而且有密封夹链袋,方便储存。

中间应该注入了夹心,咬开就会爆浆,但不是那种很稀的水感,口感还蛮好的,而且拍照还很上镜啊。

品名:QQ爆浆夹心糖

价格:24/4包

推荐指数:★★★★

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号