> 上海 > 上海美食

周杰伦、黄渤打过卡!成都有名的“串串店”来长宁了!

一提到成都串串,

最先想到的应该就是小郡肝了吧。

全称钢管厂五区小郡肝。

4月8日

『钢管厂五区小郡肝串串香火锅』又开新店啦

就在中山公园龙之梦7F!

钢五区小郡肝的生意开哪火哪,

周杰伦、姜文、黄渤、黄晓明……

都被它的味道吸引,

众多熟悉的面孔印证着小郡肝的口碑。

「钢管厂五区」突出重围的秘诀全藏在这口汤锅里。以大块牛油&成都空运来的火锅底料为串串注入灵魂。汤一煮沸,热辣奔放的香气直冲鼻腔。

他家数十种串串&涮品&冒菜都是不得不pick的头牌。只管闭着眼睛拿,完全不用担心踩雷!

香菜&芹菜牛肉

香菜&芹菜+牛肉的经典CP组合,常年霸占店里人气榜TOP.1,香菜&芹菜极富个性的清香和红油麻辣的浓香,在油碟温润的协调下和平共处,谁都没有独占味蕾。

麻辣小郡肝

小郡肝体积小更容易入味,一口一颗,嚼进嘴里能听见牙齿们咯吱咯吱的欢呼。

牛蛙

店里牛蛙个个都是“长腿精”。下锅煮2分钟,镀上一层鲜香红油,激发牛蛙紧绷弹嫩的肉感。

九秒鲜毛肚

七上八下烫到微微卷曲,隔着筷子都能感受到尖端传来的脆韧。毛肚在和牙齿的对抗中尽情释放汤汁,越嚼越香。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号