能滑雪、玩水、逛世界!今年广州这些新开业商场,亮点爆棚!

番禺区

番禺奥园国际中心,规划总建筑面积约34万㎡,其中商业面积约12.8万㎡,将分期陆续呈现,按照计划,该项目落成后将打造成奥园集团总部大楼门户,以及广州南最具时尚品味的商业休闲街区。

其中商业部分,根据商圈年内不同消费群体的需求,整体将分为三大主题:尚品坊、悠生活、悦空间。

  • 尚品坊:商业面积约2万㎡,打造精品美食天地,规划了电子体验、精品零售、特色餐饮、风情酒吧、咖啡饮品、文创书屋等业态。
  • 悠生活:商业面积约4512㎡,将作为商务配套服务,规划了健身中心、SPA生活馆、洗衣服务、美容护理等业态。
  • 悦空间:商业面积约7375㎡,规划打造亲子儿童生活,将引进特色餐饮、儿童游乐、儿童零售等业态。

地址:广州市番禺区南村镇兴南大道268号

增城区

2019年,增城即将迎来两个商业中心开业,分别是凯达尔枢纽国际广场和增城合生汇。

凯达尔枢纽国际广场是广州东部交通枢纽中心的重要组成部分,位于广州东部交通枢纽中心南侧,建筑总面积36万平方米。项目预计2019年初对外开放,2019年底全面完工投入运营。

▲凯达尔枢纽国际广场效果图

项目由高260米46层的主塔楼(西塔)、高200米36层的副塔楼(东塔)、4层地下室以及8层裙楼组成,集大型购物中心、写字楼、五星级酒店、SOHO(小型办公室)于一体。

另外一个商业体增城合生汇,体量也不小,有13.8万方,还是华南首个合生汇广场。

这两个大型的商业配套投入运营,再加上去年已经开业的新塘万达广场和永旺梦乐城,新塘将迎来新一轮的大爆发!

地址:广州市增城区港口大道336号

这些商场离你家近吗?

你最期待哪一个?

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号