> 上海 > 上海美食

藏在新天地的现实版布达佩斯大饭店,把“美术馆”吃进嘴里!

在超繁华地段的新天地广场,

竟然藏着一座布达佩斯大饭店,

专卖以挞类呈现的法式甜品……

造型别致的像可以吃的“艺术品”,

定期的艺术家快闪陈列,

还能喝到法挞专供酒,

这个粉色水晶女孩的宝藏基地藏不住啦!

现实版布达佩斯大饭店的甜品店

细节都舍得花心思

在新天地显眼位置的新天地广场里,竟然隐藏着现实版《布达佩斯大饭店》!让你穿越去剧中!

粉色充斥的暧昧空间,仿佛空气中都氤氲着甜蜜。鲜明的色彩对比,活脱脱的网红拍照圣地!

穿过布达佩斯大饭店标志性的拱门,你就成功进入了这片梦幻世界!

每一处细节都精致的让人惊叹,摧残琉璃的粉色水晶砖都是精挑细选,每一面都能折射出不同的光彩!

当行李车挂满衣服,当桌子铺上白色桌布,坐在这里一切都变得有意思极了!

谁能想到呢,这竟然是个甜品店……不拿来尽情拍拍拍简直对不起精心布置!目测将成为下一个网红打卡地!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号