> 长沙 > 长沙美食

火爆小红书的蚵仔煎,真的有那么好吃吗?

长郡中学的蚵仔煎

最近又火爆了小红书

它,真的好吃吗?

▼▼▼

带领大家一起吃遍长沙,一起点评人气爆棚的店铺,看看究竟是名副其实还是徒有其名。只代表个人观点,不针对任何品牌、单品、人物,不可强求每个人的味蕾相似,只有开开心心的吃吃吃!

01、长郡中学必吃榜单的台湾小吃

02、一盒拥有10多颗新鲜海蛎的蚵仔煎

03、改良后的长沙口味究竟好吃吗

长郡中学周边的小吃店已经霸屏了各个社交媒体,哼哈豆花、韩国大叔、咕噜咕噜盖浇饭......而最近的蚝享佳蚵仔煎,又在小红书上火了一把。

90后的记忆中,蚵仔煎一定是不陌生的。台湾偶像剧——《转角遇到爱》中,征服大s的就是这份蚵仔煎。

在火锅、烤串盛行的长沙,天生带着“鲜”的气质——“蚝享佳蚵仔煎”突出重围,它,是真的好吃吗?

蚝享佳蚵仔煎(长郡中学店)

🏷小吃 |📍长沙

我们去到长郡中学这家蚵仔煎店是中午十二点,店子周围陆陆续续的有学生过来购买。老板说,以前天冷的时候,排队都得排上半个小时。

小店虽是简单的装修,但是把属于蚝享佳蚵仔煎的路标搬来了长沙,“厦门中山路”、“长沙学院街”、“转角遇到爱”...每一地标元素都充满了故事感。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号